Inovação: Impressão de carne 3D, como assim?

Uma startup israelense testou pela primeira vez os cortes da sua carne vegetal obtida através de uma impressora 3D. A carne, ainda em formato de bife, é feita da proteína da soja, beterraba, grão de bico, com leveduras e liga de gordura de coco.

Além da Redefine Meat, outras startups como Beyond Meat – BYND.O, Impossible Foods e Novameat brigam por um destino promissor para a carne do futuro.

O segmento vem captando investimentos extraordinários, como a Fazenda Aleph em Israel, que ganhou um aporte de US$ 105 milhões para desenvolver carne de vaca a partir de suas células.


O setor de alimentos alternativos, da engenharia dos alimentos espera arrecadar até US$ 140 bilhões em 2029, valor correspondente a 10% no mercado de carnes global.

Você pode gostar de ver o vídeo do lançamento e como a carne é feita aqui: Carne 3D processo
Se a sua startup ou Empresa precisa de ajuda para implantar melhorias no negócio, estamos aqui!

Com informações: Portal G1
Nara Honório, Assessoria de Comunicação
Sandro Zambelli, Direção Comercial

Nossos consultores podem ajudar a implantar seu plano de negócios, além de criar estratégias eficientes para alavancar vendas e reduzir os custos comerciais e operacionais.

Tem alguma dúvida, comentário ou sugestão de conteúdo, comente!

https://g1.globo.com/inovacao/video/start-up-israelense-expande-negocio-com-proteina-vegetal-impressa-em-3d-10044624.ghtml

Quero melhorar a perfomance do meu negócio

Está gostando do conteúdo? Compartilhe

Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on twitter

Respostas

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *